J'ai oublié mon mot de passe, comment faire ?

Tu es scolarisé dans un collège public, privé ou dans un autre type d'établissement

Tu ne te souviens plus de ton mot de passe ? Pas de panique, 2 solutions s’offrent à toi !

à Au moment de renseigner tes identifiants, clique sur « J’ai oublié mon mot de passe » (ou « Votre compte n’est pas accessible ? » si tu ne te souviens pas de ton identifiant) et laisse-toi guider.

enlightenedAttention, les délais de traitement peuvent être longs. Nous vous conseillons de vous inscrire au service de réinitialisation du mot de passe dès que possible.

Ajouter un partenaire

1. Structure

2. Réprésentant légal

3. Convention

4. IBAN

* champ obligatoire
* champ obligatoire
* champ obligatoire
* champ obligatoire

Ajouter une personne

1. Personne

Ajouter une entreprise

1. Structure

2. Réprésentant légal

* champ obligatoire
* champ obligatoire